Antes para ir a una brasería en Sevilla había que acudir a un pueblo aledaño a una venta. Donde es muy famoso las carnes hechas a la brasa. Carnes ricas y sabrosas. Sitios con encanto y muy autóctono. Ahora es posible encontrar en el centro de Sevilla un lugar para poder cenar con la familia, los amigos o realizar algún evento especial. Es muy conocida esta ciudad por sus monumentos y por sus tapas, la más conocida de forma mundial es el gazpacho. Además, una ciudad con una tradición y cultura muy arraigada al mundo del toro.
Sevilla ofrece tanto a los autóctonos como a los turistas la posibilidad de degustar sabores típicos de la gastronomía más arraigada como las nuevas formas creativas y fusión que en la actualidad muchos bares presentan en sus cartas. La posibilidad de empezar la noche en un restaurante en Sevilla saboreando una buena carne a la brasa en el centro de la ciudad ahora es posible. Una ciudad que ofrece un sinfín de lugares para divertirse, monumentos que ver y rutas gastronómicas. Una ciudad para perderse entre sus calles estrechas del centro, entre la multitud de rincones y de plazas. Una ciudad llena de naranjos para darle un toque de color distinto.