Carne para los amantes de una parrillada

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Cada vez hay más restaurantes nuevos para amantes de todo tipo de comida: oriental, tailandesa, hawaiana con el poke, japonesa, vegana, etc. Pero ¿qué ocurre con los amantes de una carne de calidad? Te damos las claves para elegir la mejor parrillada en el Aljarafe y en la provincia de Sevilla.

Saber distinguir entre los diferentes asadores en el Aljarafe de Sevilla no siempre es tarea fácil. Debemos tener en cuenta los tipos de corte y carnes que mejores resultados dan a la hora de asarlos. Entre los clásicos está el cochinillo y el cerdo, este último con cortes como el solomillo, la pierna el lomo o la costilla. Otra de las carnes habituales es la ternera, con cortes como la babilla, la contra, el lomo, la espadilla y el solomillo. No podemos olvidarnos de las carnes rojas de la vaca que le dan ese punto tan apetecible con el solomillo Wellington, rosbif, cadera, espaldilla, redondo y contral. Un sinfín de opciones a las que podemos añadirles el capón, la gallina de Guinea, el pato, el pavo relleno o el pollo, siempre con buenos resultados.

A todas estas carnes les sienta bien el asado por su sencillez, pero ¿cómo mejorarlo? Usando maderas determinadas que le aporten ese toque especial y que marque la diferencia. Por eso, si un restaurante usa maderas como el roble, le aportarán un mayor aroma a la carne. También es una excelente opción los ahumados y aromas a encima o aceituna verde, muy de la tierra.

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